BARRAS

DISEÑO, ARMADO & MANTENIMIENTO.

En los últimos años, hemos instalado innumerables soluciones para bares y cervecerías, brindando servicio de asesoría e instalación profesional,  para satisfacer cualquier necesidad.

Nos dedicamos a realizar nuevas instalaciones,  a proporcionar mantenimiento general & limpieza de todo el sistema y a solucionar cualquier problema que pueda estar limitando un correcto tiraje de la cerveza.

Contamos con un equipo de expertos que dan soporte personalizado , desarrollando propuestas y soluciones a medida diseñando el sistema de cerveza que se adapte exclusivamente a cada cliente. Nos encargamos del diseño de la torre o pilón, la longitud de las líneas de cerveza, los componentes críticos de temperatura y  su suministro, la presión necesaria para impulsar la cerveza al grifo, entre otras.

 

Diseñamos  la barra y el sistema según  sus necesidades , para obtener la cerveza correcta, desde el primer minuto.

 

Escríbanos y nuestro equipo de expertos se pondrá en contacto con usted para brindarle servicio!

" Servir la pinta perfecta es más que solo el hábil arte de un barman bien entrenado,

todo comienza con un sistema de expendio bien elaborado."

SISTEMA DE ENFRIADO

POR GLICOL

El Pozo de frio se usa para refrigerar una mezcla de agua y glicol que se recircula a una temperatura de entre -1° C y 0° C para mantener una temperatura recomendada de almacenamiento del barril de 3° C.

 

Los sistemas enfriados con glicol no tienen el objetivo de bajar la temperatura de la cerveza, sino mantener la  temperatura correcta del estilo de cerveza del barril a la canilla.

Los sistemas enfriados con glicol se instalan para recorridos largos desde la conexión con el barril hasta la canilla. La conexión de múltiples estaciones canillas de cerveza hace que el sistema refrigerado con glicol sea altamente funcional y rentable.

SISTEMA DE CERVEZA

ENFRIADO POR AIRE

Instalaciones menores a 7 metros desde el barril hasta la canilla.

 

El aire frío de la cámara frigorífica es enviado junto con las líneas de cerveza para mantenerlas frías mientras viajan hasta las canillas.

Se crea un "conducto dentro de un conducto": uno para la cerveza y el aire frío saliente de la cámara, y uno para el aire de retorno (cálido). Juntos forman un circuito de aire continuo.

SISTEMA DE EXPENDIO

DIRECTO

Una cámara frigorífica almacena tanto los barriles como las líneas de cerveza para la entrega del producto a las canillas montadas directamente a través de una pared.

 

Una bandeja de goteo se monta en la pared exterior para contener cualquier derrame. La cerveza se sirve a la misma temperatura en que se almacena el barril.

El sistema de extracción directa ofrece la ventaja de no tener líneas ocultas, lo que facilita el servicio y el acceso.

SISTEMA DE REFRIGERACIÓN

POR HELADERA

(CHOPERA)

Contamos con un porfolio de enfriadores independientes de estirado, barra trasera y botella en varios tamaños para adaptarse a las necesidades de cualquier espacio.

La calidad de la bebida comienza con la temperatura de almacenamiento adecuada, ya sean barriles, barriles, botellas o latas. La cerveza no responde bien a las fluctuaciones de temperatura. Mantenga un rango de temperatura específico y presente la pinta perfecta a su cliente.

Cada enfriador está diseñado para ajustarse a las necesidades del tamaño y la especificación de uso del operador local.

 

El sistema de expendio más simple y fácil de mantener. El barril se almacena directamente debajo del pilón. El sistema de refrigeración balanceado está diseñado para servir a 4˚ C. Las torres se enfrían continuamente con aire frio circulante para garantizar que cada pinta se entregue fría y sin exceso de espuma.

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